アイスティーとラベンダーケーキ、始めました〜🎵

春を通り越し夏になりそうな気配ではありませんか!
店内黒板には常にギネスビール。そこに、きのうからアイスティー始めました〜をプラスしました!
紅茶ボーイの日には最近グレープフルーツジュースとのセパレートティーもお出ししています。わたしもそろそろやらねば〜
アレンジアイスティーはもう少しお待ちくださいませ。
新しいケーキはラベンダーたっぷりのケーキ。
ラベンンダーとレモンで野原にいるような気分になれますよん
きょうはキャロットケーキも作ります。レモンドリズルケーキも今回はニューヴァージョン作ってみました。ドッシリ系じゃなくてフワフワ系です。
松本は個展が終わったので今週から通常通りティーレディで頑張ります!
ティールームは水、金、土、日営業中です。ギャラリーとともによろしくお願いいたします。
スポンサーサイト